Реклама Google

Столин

Театр «Вестники» Столинского ГДК приглашен на праздник в Поместье Деда Мороза в Беловежской пуще

Здесь проходит открытый фестиваль творчества «Огни зимы».

«Вестники» в Поместье Деда Мороза в 2018 году. Снимок носит иллюстративный характер

Ранним субботним утром народный драматический театр «Вестники» Столинского ГДК отправился в Поместье Деда Мороза в Беловежской пуще для участия в открытом фестивале творчества «Огни зимы». В составе труппы Дед Мороз, «Ёлочка», сказочные лесные жители. Они примут участие в открытии фестиваля, а также покажут гостям праздника собственное представление на новогоднюю тему.

Как рассказала Медиа-Полесью директор Столинского ГДК Екатерина Соколова, это уже вторая поездка театра на праздник в Поместье Деда Мороза. Первая состоялась в прошлом году. Театр «Вестники» тогда принимал участие сразу в двух проходивших в Беловежской пуще фестивалях и вернулся домой с наградами, а Дед Мороз и Снегурочка – с сертификатами от главного Деда Мороза страны.

В нынешнем году народный драматический театр «Вестники» получил из Поместья Деда Мороза в Беловежской пуще официальное приглашение для участия в празднике и с радостью принял его.

Теги: Столин, новости Столина, новости Столинского района, фестиваль «Огни зимы», Поместье Деда Мороза, народный драматический театр «Вестники», Столинский ГДК.

Афиша