Реклама Google

Рулетики из кабачков с куриным мясом

Вкусное красивое блюдо, которое прекрасно разбавит привычное меню семьи.

Ингредиенты:

  • - 1 кабачок,
  • - 1 филе куриной грудки,
  • - 1-2 зубчика чеснока,
  • - 50 грамм сыра,
  • - соус из паприки (не острый) или кетчуп,
  • - соль, перец, базилик - по вкусу,
  • - оливковое масло.

Процесс приготовления:

Вымытые кабачки нарезаем тонкими полосками (около 0,5 см).

На застеленный пергамином противень выкладываем полоски кабачков. Сбрызгиваем их оливковым маслом и солим.

Выпекаем, в заранее разогретой до 180 градусов, духовке 5-7 минут. Кабачки станут мягче и будут лучше сворачиваться.

Куриное филе также нарезаем тонкими полосками. Отбиваем их, солим и перчим. Посыпаем филе чесноком, пропущенным через чеснокодавку.

По истечении времени вынимаем кабачки из духовки и выкладываем на них подготовленные полоски куриного мяса. Поливаем слегка соусом, посыпаем натёртым на крупной тёрке сыром. При желании добавляем листики базилика.

Сворачиваем ломтики кабачков в рулетики. Закалываем зубочисткой и выпекаем в духовке около 25 минут при 180 градусах.

Рулетики из кабачка с куриным мясом готовы!

Приятного аппетита!