Пинск

Пинская компания ищет автослесаря

Опытный специалист получит высокую зарплату.

Фото иллюстрационное с kolodischi.by

ЧТУП «Омега-Пинск» требуется автослесарь с опытом работы. Зарплата высокая, её размер будет установлен по результатам собеседования. Контактный телефон +375-29- 256 21 00.

Пинское ЧТУП «Омега-Пинск» работает на рынке Беларуси с 2008 года.  Предприятие создавалось как дочерняя структура  транспортной компании ООО «Омега», которая имеет 25-летнюю историю.

Изначально «Омега-Пинск» занималась обеспечением запасными частями грузовых автомобилей головной компании. Затем стала поставлять запчасти для других предприятий Пинщины.

Развиваясь, «Омега-Пинск» стала осуществлять ремонт большегрузного транспорта.

«Омега-Пинск» является представителем и сервисным партнёром компании SchmitzCargobull AG / ШмитцКаргобулл Бел в Пинске. А также сервисным партнёром производителя тормозных систем для грузовых автомобилей WABCO в Пинске.

У «Омега-Пинск»  есть диагностическое оборудование и подписано партнёрское соглашение с итальянской компанией TEXA (крупный производитель оборудования для системной и моторной диагностики, оборудования для обслуживания автомобильных климатических установок и оборудования для анализа эмиссии).

В планах «Омега-Пинск» освоить обслуживание систем кондиционирования и нанесение лакокрасочного покрытия на грузовые автомобили, и индустриальную автотехнику.

Кредо «Омега-Пинск» - «Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые запчасти». В коммерческом транспорте очень ценится отсутствие поломок и простоев. Поэтому компания поставляет запчасти от самых лучших производителей.

Дешёвые детали могут подвести в самый неподходящий момент, а это потеря времени и заказов, которые никто не компенсирует.

Площадь ремонтной зоны «Омега-Писк» более 1000 кв.м. В компании работает более 30 автослесарей, общее количество сотрудников более 50 человек. Люди, которые непосредственно занимаются ремонтом автомобилей, прошли обучение на курсах от компаний-партнёров.

Афиша