Реклама Google

Лунинец

Кто поможет детям, у родителей которых нет денег на новогодние подарки?

Ситуации, в которых родители не могут купить подарки к Новому году своим малышам из-за проблем материального плана, не единичны.

Об этом рассказала председатель районной организации Красного Креста Татьяна Коцуба.

- Стартовала ежегодная благотворительная акция «Ёлка желаний», - говорит Татьяна Коцуба. – В ходе мероприятия собираем средства для детей из тех семей, которые оказались в трудной жизненной ситуации. Таких семей на Лунинетчине немало. В канун Нового года и Рождества планируем вручить сладкие подарки 250 детям из города и района. Районной организации Красного Креста не обойтись без помощи неравнодушных к чужим проблемам людей. Обращаемся к организациям и ко всем лунинчанам: помогите! Пусть каждый ребёнок получит подарок в эти праздничные дни.

Волонтёры Красного Креста будут собирать пожертвования по выходным около торговых точек города. Кстати, через волонтёров дети могут передать письма Деду Морозу.

- Постараемся исполнить все мечты, о которых дети расскажут в этих письмах, -говорит Татьяна Коцуба.

Также председатель районной организации предлагает лунинчанам:

- Если не хотите, чтобы Красный Крест покупал подарки детям из семей, у которых сейчас трудное финансовое положение, можете сами навестить их. Приходите в Красный Крест, дадим контакты тех, кто действительно нуждается в помощи.

 

Афиша