Пинск

Концерт Haddaway в Пинске. Это было зажигательно!

Новость о приезде в Пинск исполнителя с мировым именем - Alexander Haddaway на сайте организаторов появилась только в день концерта, 17 июля.

Пользователи в социальных сетях не поверили и восприняли её как неудачную шутку. И это не удивительно, в Пинск не часто приезжают известные артисты, а такого уровня, наверное, впервые.

Пасмурная погода и возможный дождь не стали помехой для горожан. Ближе к 20.30 вечера пинчане начали собираться у главной сцены в городском парке культуры и отдыха. Пришли и подростки, и семьи с маленькими детьми. Как говорили зрители, «вспомнить молодость».

Площадка перед сценой была ограждена. На ней разместились участники летнего танцевального лагеря Super dance camp, организованного на базе ПолесГУ Белорусской лигой танца.

По техническим вопросам начало концерта сместилось на полчаса.

Появление Артиста вызвало бурю оваций. В реальность происходящего зрители верили с трудом. Чтобы запечатлеть исторический момент, они снимали концерт на мобильные телефоны.

 

 

С первых минут выступления пинчане начали подпевать и пританцовывать под зажигательные хиты звезды 90-х. Alexander Haddaway – один из немногих Артистов, кто всегда поёт вживую. Примечательно, что в таких маленьких городах, как Пинск, исполнитель не выступает. Исключение было сделано впервые.

В середине выступления самые смелые участники летнего лагеря вышли на сцену.

40-минутное выступление пролетело незаметно. Haddaway раздал автографы пинчанам, сделал несколько селфи со зрителями и уехал на автограф-сессию, организованную для участников летнего танцевального лагеря.

Следите за обновлениями на сайте и в наших группах в социальных сетях Одноклассники и Вконтакте.

Видеоролик с прошедшего концерта

Афиша