Медицинский центр Марии Фроловой

Зависимость – форма навязчивого состояния, которое мешает полноценной жизни. Человек чрезмерно потребляет продукты питания, спиртное, табак или химические вещества.

Еще одна форма зависимости – патологическая тяга к азартным играм.

В медицинском центре Марии Фроловой, обратиться куда можно по круглосуточному телефону в Москве +7 (495) 788-03-03, оказывается экстренная наркологическая помощь и проводят восстановительный курс. Сотрудники центра отмечают, что гражданин не осознает, что тратит неоправданно много времени на опасные увлечения. Вместо этого стоит обратиться за врачебной помощью. Чем раньше начато, например, лечение наркомании в Москве, тем лучше.

Вне зависимости от объекта, к которому сформирована патологическая тяга, окружающие не должны игнорировать происходящее. С течением времени ситуация только ухудшается. Без вмешательства профессионального врача не обойтись.

Комплексный подход к решению проблем

Если вашему близкому человеку необходимо пройти лечение наркомании в Москве, то свои услуги предложит знаменитый центр Марии Фроловой. Лечат тут и от других вредных пристрастий.

Игровая зависимость

Проявляет себя в нескольких формах. Ставки на спорт, компьютерные и азартные игры, лотереи и так далее. Первый шаг в лечении – диагностика. На основании собранной информации формируют терапевтический курс.

торой шаг – детальная проработка всех сфер жизни человека. Врачи высшей категории снимают «пик» симптомов и оказывают постлечебную поддержку. Речь идёт о многоуровневой социальной адаптации.

Наркомания

Врачи окажут экстренную наркологическую помощь на дому и в клинике. Детоксикацию, психофизическое восстановление и реабилитацию проводят в комфортной атмосфере.

Курс лечения формируют с учётом социальных, бытовых, психологических и физических проблем пациента. Использование оригинальных и безопасных лекарственных средств обуславливает высокий результат лечения наркомании в Москве. Медицинский центр гарантирует анонимность.

Пристрастие к табаку

Устранить пагубное пристрастие можно вне зависимости от продолжительности курения. У пациента сформируют отвращение к табаку. Помогут в этом физиотерапевтические процедуры.

Используется ксенон – инертный газ. Вещество уменьшает тягу к никотину. Аурикулярные кнопки и иглотерапия устраняют психофизическую тягу. Закрепить достигнутый результат поможет психолог и применение консервативных медикаментозных средств.

Алкоголизм

Прерывание запоя возможно в клинике или на дому. Врачи оперативно решат проблему. Если пациент самостоятельно обратился за помощью, то для него формируют курс лечения. Он включает физиотерапию и медикаментозное лечение.

Помимо лечения наркозависимых, в медицинском центре проводят реабилитационный курс. Пациенты, перенесшие инсульт или травму, получают необходимый уход.

Помощь окажут профессора и врачи высшей категории

Восстановительный курс включает несколько этапов. В арсенале специалистов современные технологии:

  1. Психологическая сфера – индивидуальные и групповые занятия. Медитация и обучения инструментам
  2. Социальная адаптация – в небольших группах создают модель социума. Пациент учится искать пути решения проблем без использования алкоголя, табака и других веществ.
  3. Физиологический аспект – восстановление работы организма. Вне зависимости от того, оказана пациента экстренная наркологическая помощь или речь идет о добровольном лечении, врачи избавят организм от лишнего груза.
  4. Полноценная реабилитация – единственное место в Москве, где проводят лечение наркозависимых и осуществляют реабилитацию – это медицинский центр Марии Фроловой.

Залог успешного устранения пагубной тяги и восстановления состояния здоровья – желание самого человека и опыт медиков. В медицинском центре Марии Фроловой работают врачи, репутация которых признана в научном сообществе Российской Федерации.

Здесь проводят не только лечение наркозависимых, но и занимаются профилактикой. Единственное специализированное учреждение в Москве, которое устраняет факторы, провоцирующие рецидив.

После завершения восстановительного курса врачи дадут необходимые рекомендации. Их соблюдение исключит вероятность повторения проблемы на физическом и психосоматическом уровне.

Материал подготовлен редакцией клиники Марии Флоровой

 

Афиша