КАК подать салат «Наслаждение»

Очень вкусный необычный салатик!

Ингредиенты:

  • - 3 стебля сельдерея,
  • - 1-2 яблока,
  • - 3 яйца,
  • - 150 грамм куриной грудки,
  • - горсть грецких орехов,
  • - соль, перец – по вкусу,
  • - майонез – для заправки.

Процесс приготовления:

Яблоки нарезаем небольшими кубиками, сельдерей – тонкими ломтиками. Перемешиваем с небольшим количеством майонеза, чтобы яблоки не почернели.

Отварные яйца и филе куриной грудки мелко нарезаем и отправляем к яблокам с сельдереем. Добавляем майонез по вкусу.

Салат «Наслаждение» лучше подавать порционно, украсив измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

 

Афиша